CULTURAnews | Começa hoje a 11º Comida Di Buteco
Tem bastante aqui na Zona Oeste que você pode ir, vai ser uma ótima oportunidade para experimentar e dar a sua nota. Confiram.
Art Chopp
Desse peru como até o osso! - Coxa de peru defumada em lenha frutífera de maçã por 6 horas com temperos tradicionais do churrasco americano, servida com molho de cebola roxa com vinho e especiarias.
Preço: R$ 25,90
Bistrô Aconchego
Maluco Beleza - Carne de peito de boi desfiada, acompanhada por pão, linguiça e geleia de pimenta. Preço: R$ 24,90
Bar Caiçara
Aventureiro - Tornedor de acém assada em um caldo especial, purê de aipim temperado e farofa crocante.
Preço: R$ 25,90
Cais Bar
Marítimo do Cais - Bolinhos com massa à base de moqueca com frutos do mar, servidos com molho de páprica picante.
Preço: R$ 25,90
O Poderoso Buteco
O Poderoso Camarão Picante - Camarão com tempura e temperado com vários condimentos. Acompanha molho de maionese com mix de pimentas (dedo de moça, tabasco e do reino).
Preço: R$ 25,90
Serpentina Bar
Breguete Mineiro Carioca - Sanduíche de pão de queijo recheado com geleia de bacon (especialidade da casa), copa longo (porco) e chips de jiló empanado.
Preço: R$ 25,90
Baixo Araguaia
É uma brasa, mora! - Carne grelhada na brasa, recheada com queijo defumado, com pão de alho e ervas.
Preço: R$ 25,90
Bar do Gallo
Maraliz - Bolinho de carne moída temperada com queijo, servidos com dois molhos especiais e pimenta artesanal.
Preço: 22,90
Karla Raphaella é Influenciadora Digital
Redes Sociais:
Facebook/dicaszonaoeste
Instagram: @dicaszonaoeste
email: dicaszonaoeste@gmail.com
WhatsApp: 96732-5853