top of page
Karla Raphaella - Influenciadora Digital

CULTURAnews | Começa hoje a 11º Comida Di Buteco


Tem bastante aqui na Zona Oeste que você pode ir, vai ser uma ótima oportunidade para experimentar e dar a sua nota. Confiram.

Art Chopp

Desse peru como até o osso! - Coxa de peru defumada em lenha frutífera de maçã por 6 horas com temperos tradicionais do churrasco americano, servida com molho de cebola roxa com vinho e especiarias.

Preço: R$ 25,90

Bistrô Aconchego

Maluco Beleza - Carne de peito de boi desfiada, acompanhada por pão, linguiça e geleia de pimenta. Preço: R$ 24,90

Bar Caiçara

Aventureiro - Tornedor de acém assada em um caldo especial, purê de aipim temperado e farofa crocante.

Preço: R$ 25,90

Cais Bar

Marítimo do Cais - Bolinhos com massa à base de moqueca com frutos do mar, servidos com molho de páprica picante.

Preço: R$ 25,90

O Poderoso Buteco

O Poderoso Camarão Picante - Camarão com tempura e temperado com vários condimentos. Acompanha molho de maionese com mix de pimentas (dedo de moça, tabasco e do reino).

Preço: R$ 25,90

Serpentina Bar

Breguete Mineiro Carioca - Sanduíche de pão de queijo recheado com geleia de bacon (especialidade da casa), copa longo (porco) e chips de jiló empanado.

Preço: R$ 25,90

Baixo Araguaia

É uma brasa, mora! - Carne grelhada na brasa, recheada com queijo defumado, com pão de alho e ervas.

Preço: R$ 25,90

Bar do Gallo

Maraliz - Bolinho de carne moída temperada com queijo, servidos com dois molhos especiais e pimenta artesanal.

Preço: 22,90

Karla Raphaella é Influenciadora Digital

Redes Sociais:

Facebook/dicaszonaoeste

Instagram: @dicaszonaoeste

email: dicaszonaoeste@gmail.com

WhatsApp: 96732-5853

Ajude a manter vivo o Jornalismo Local

Pedimos sua contribuição para mantermos um jornalismo profissional, valorizando informações qualificadas, contra fake news e dando voz a nossa região. Somente com seu apoio e ajuda financeira, conseguiremos continuar trabalhando para todos vocês, que confiam na nossa missão.

bottom of page