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Luciana Lisbôa - Culinária

CULINÁRIAnews | Biscoitos Trufados de Páscoa


Olá amigos leitores!

Estamos chegando na Páscoa e hoje trouxe para vocês uma receita bem gostosa e lucrativa para quem deseja presentear, vender ou se deliciar!

Aproveitem!

INGREDIENTES

100g ou 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

150g ou 3/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal

1 ovo

200g ou 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

20g ou 2 colheres (sopa) de amido de milho

15g ou 1 colher (sopa) de creme de leite

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

1 - Misture a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar de confeiteiro em uma batedeira com o batedor raquete. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, seguido do ovo e do creme de leite.

2- Misture bem, abra entre dois sacos plásticos ou tapete de silicone e leve para gelar por cerca de 30 minutos.

3 - Com o auxílio de um cortador com o tema Páscoa, corte os biscoitos e coloque em uma assadeira sobre papel manteiga.

4- Leve novamente para gelar por 30 minutos e, então, asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 14 minutos. Deixe esfriar.

PARA TRUFAR OS BISCOITOS:

1 lata de leite condensado

½ caixa de creme de leite

100g de chocolate ao leite

Leve á panela em fogo baixo e desligue ao dar o ponto de desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque entre os biscoitos.

É uma linda sugestão de presente em caixinhas com fita.

Luciana Lisbôa é formada em Confeitaria e Panificação pelo SENAC e FAETEC. Trabalha na empresa Selecta Chocolates E há 10 anos Produz de formas artesanais doces para festas e eventos, além de ser professora em diversos centros culinários no Rio de Janeiro. Vencedora do concurso "Doce Natal" do Shopping Sulacap. Premiada com uma viagem á Fábrica e loja do Cake Boss em N.J, EUA.

Contato: (21) 98256-6352 / Facebook: https://www.facebook.com/Lucianalisboachocolatier

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