CULINÁRIAnews | Cachorro quente de forno
Olá leitores!
Essa semana eu trago uma receita bem legal para vocês usarem em um lanche da tarde, em uma reunião de família ou até para a merenda dos filhos!
É rápido, fácil e muito saborosa, além de versátil! Dá para acrescentar ingredientes diferentes e fazer uma massa mais gostosa ao próprio paladar, aproveitem!
INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado
RECHEIO:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
azeitonas a gosto
1/2 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher
RECHEIO:
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe com o resto do queijo
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos