CULINÁRIAnews | Rio Cake world Summer
Um dos maiores e melhores Congressos de Confeitaria do País, acontece nesse fim de semana no Novotel Praia Barra, na Barra da Tijuca. O evento está marcado para os dias 22-23 e 24 de Janeiro de 2018.
O Congresso terá a participação de profissionais do Brasil e do exterior, como a Cake Designer Mexicana Marcela Gòmez Morett, visando integrar e atualizar os congressistas e apaixonados pela arte do açúcar, com novos conceitos e tendências da Confeitaria Artística Nacional e Internacional, com o objetivo de apresentar novas técnicas, novos produtos e proporcionar o intercâmbio entre os profissionais do mercado.
A 5ª edição do Congresso Internacional de Confeitaria Artística, acontecerá em um dos pontos mais belo do Rio de Janeiro, como foi o anterior, no Centro de Convenções do Hotel Novotel Praia Barra. O Novotel está localizado de frente para a praia da Barra da Tijuca, com uma infraestrutura de 1ª classe para atender a todos os profissionais, expositores e congressista com o melhor serviço, próximo de bancos, restaurantes e excelentes Shopping, e tem ainda fácil acesso a transportes e ponto de taxi.
Será montada salas de aulas com todo o apoio necessário para o desenvolvimento de diversas técnicas de confeitaria, contando com toda a infraestrutura , tais como: - Tradução - Sonorização - Áudio visual - Ar condicionado - Instalação para aula teóricas - Bancada para demonstrações práticas.
O evento conta com a presença de Marcas líderes no mercado como Mix, BWB e Selecta.
Haverá degustação de produtos, exposição e aulas de Confeitaria com os melhores chefs confeiteiros do país.
A entrada é franca, credenciamento pelo site: www.riocakeworld.com
Luciana Lisbôa é formada em Confeitaria e Panificação pelo SENAC e pela FAETEC. Trabalha na empresa Selecta e há 10 anos Produz de forma artesanal doces para festas e eventos, além de ser professora em diversos centros culinários no Rio de Janeiro. Vencedora do concurso "Doce Natal" do Shopping Sulacap. Premiada com uma viagem á Fábrica e loja do Cake Boss em N.J, EUA.