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Luciana Lisbôa

CULINÁRIAnews: Tendências de doces para casamentos


Na coluna de hoje, vamos falar sobre o que há de tendência em doces para casamentos

Visitei á 10º edição do ExpoNoivas que aconteceu no Shopping Sulacap entre os dias 2 e 5 de Novembro. O evento foi uma ótima opção para quem quis ficar por dentro das novidades do setor ou até mesmo dar uma espiadinha do que é tendência nas melhores festas de noivados e debutantes.

Visitando os stands encontrei o bem casado, que continua sendo o carro chefe desse evento há tempos.

Porém, o brownie anda ocupando uma boa parte das mesas dos casamentos hoje em dia, com a roupagem de bem casado ou até servido em pote como lembrança.

Outra novidade que anda dando o que falar nas festas, é a ampola saborizante para doces. Uma ampola transparente com licor que pode ser usado em chocolates ou em brigadeiros gourmet. Forminhas vistosas, confeitos dourados, chocolates decorados, muita criatividade e personalidade na hora de deixar sua identidade nos doces, também fizeram a diferença.

Luciana Lisbôa é formada em Confeitaria e Panificação pelo SENAC e pela FAETEC .Trabalha há 10 anos com confeitaria artesanal produzindo doces para eventos, além de ser professora em diversos centros culinários no Rio de Janeiro.

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